фастфуд-ютуб-художникам

          - малярам 21-го века..

      (..куча ютуб-мазунов с кисточкой считают, что они достигли высот живописи, и пытаются учить других, полагая, что они - ХУДОЖНИКИ..)



       "..маляры! ..ма-ля-ры!.."

                А.К.Саврасов.



..самодовольство бьет фаст-фудом!

..он изучил - и кисточку и краски..

но - взгляд лишь брошу в облака -

и видно сразу тех,

кто молоко не лил в меха..



                ..смеёмся с дедушкой Се Хэ! -

         - как лихо постеры тут

                живо-прода'вцы пишут..|


..хе-хе..




        .. и жаль что Эти Небеса -


..лишь на продажу  -

                - а
          
            не на века..,


        ..но родились, росли и видели -

     лишь толку.. - ни фига..|


Ъ


Рецензии