Диалог О променаде, блузке, шляпке и носках

Рецензия на «шутка - На променад!» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2017/07/17/6594
 


Оставила Вас на закуску, как всегда,
Чтоб перед сном поднялось настроенье.
Читала с удовольствием сейчас,
Я ваше чудное стихотворенье.

А тема нынче очень мне близка,
Сегодня только блузку покупала.
Штук пять их перемерила там я,
И наконец одна из них попала.

Купила себе блузочку в полоску,
И на морячку буду в ней похожа.
Еще бы шляпку к ней купить для лоску,
Тогда я стану дамочкой пригожей.

С теплом и улыбкой!

Валентина Шеломова   



Ответ:Людмила Кикалова

Скорей, скорей за шляпкою бежать!
Ещё купите к ней в полосочку носочки!
Потом уж гордо можно погулять без проволочки!
Вот это будет настоящий променад!!!

с улыбкой!

   
Повеселились?, а теперь страшное!!!
Я Вам, как кулинарке пришлю ещё подарки:
http://www.stihi.ru/2017/10/30/9253
Ну, как? Страшно?


Ответ: Валентина Шеломова

Стих прочитала и оставила Вам отклик,
Ничуть не страшно даже весело еще.
Вы написали весело и тонко,
Хоть юмор черный, очень хорошо!
_______________________________

А про носочки, что могу сказать
Носочки это классная подсказка,
Ох, буду выглядеть наверное тогда,
Вообще принцессой из волшебной сказки.

Такая буду дама супер-класс!
Никто тогда и не узнает "нас"!
Вот завтра блузку ту надену
И дочку сфоткать попрошу.

И к фотке этой непременно
Стишок опять я напишу!   Смеюсь!

С теплом и улыбкой!



Поэтическике отклики


Блузка в полоску это шик.
И юбка черная в придачу.
Носки в полоску не пустяк.
Пускай подружки все судачат.
Душа сказала это класс.
Все замечательно у вас!

Алевтина Мацонко




Нам только шопинг подавай,
И сразу все забыты хвори,
Лишь мерить блузки успевай,
Лишь бы кошель не выдал: "Сорри"))).

Ольга Васильевна Савченко




Я шляпку причибринила...иду
И кофточку нарядную надела,
Ещё б на кофточку звезду,
Кого нибудь я точно бы задела...

Светлана Сёмина  http://www.stihi.ru/2018/07/10/8392   весь стих 


Рецензии
Спасибо-Валюша за стих-диалог!!!
Самого доброго утра желаю и дня!!!
***
Когда то было модно-
Юбку чёрную надеть.
Теперь это отошло-
Другое в моду вошло...
***
С теплом и уважением.

Валентина Болдина   11.07.2018 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! За экс и тепло отклика.

С уважением и теплом.

Счастья и удачи!

Валентина Шеломова   11.07.2018 12:57   Заявить о нарушении
Самого доброго и побольше тепла
И вдохновения всегда!!!
***
С теплом.

Валентина Болдина   11.07.2018 13:13   Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно.

Валентина Шеломова   11.07.2018 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.