Вера в победу и в футбол

Чем замечателен футбол?
В него играют миллионы!
Вот мяч в воротах, снова гол,
опять ликуют стадионы.

Успехами игры гордимся,
проблемы нам и невдомёк,
пьём пиво, лимонад, резвимся,
прекрасный выдался денёк.

Вдруг в этом спорте преуспели,
в футбол теперь мы влюблены.
Забили гол! Все так шумели,
а за команду мы больны. 

Нам  не хватало раньше веры,
веры в победу и в футбол,
кругом подножки и барьеры,
а важен был один лишь гол.

Его всё время не хватает,-
гола в ворота вратаря,
а что ему влететь мешает?
Удача! Играли же не зря!

P.S.
Неважно то, что наши проиграли.
Ведь главное сейчас стали играть,
а этого мы очень долго ждали.
И дождались! Настала благодать!


Рецензии