Ночь тиха

Ночь тиха и воздух свеж,
Зыбкость света от созвездий.
Мир, похожий на манеж.
Год хорош для переезда.

Взгляд души из-под ресниц,
Струйкой дым от сигареты.
Исповедь на сто страниц
На краю другого света.

Ты не можешь распознать,
Что в моей душе творится.
Мне б самой себя понять -
Не святой и не блуднице!
09.07.2018


Рецензии