Вот взять бы сейчас..

Вот взять бы сейчас и закружить её на руках
По часовой стрелке, голову слегка запрокинув
Вкус её губ ощутить на своих пересохших губах
И кружить, и кружить, поддерживая за спину

Вот взять бы сейчас и обнять до первого хруста
Чтобы охнула тихонько, но попросила сильней
И вспомнила сразу то необъяснимое чувство
Которое жило, но, к несчастью, умерло в ней

Вот взять бы сейчас и пройтись по аллее
Где цветут яблони, вишни и не отцвела сирень
Где от белых цветов весь мир светлее
И хоть идет нас двое, но на асфальте - одна тень

Вот взять бы сейчас и родиться снова
И, открыв впервые глаза, увидеть рядом её
А она также красива, восхитительна и здорова
И ты, дурак, понимаешь, что никуда без неё

Вот взять бы сейчас, просто за руку взять
И в глаза долго смотреть, не отрываясь
И легонько, в глаза, её поцеловать
Улетая от счастья и опять забываясь


Рецензии
Красиво и нежно о любви и любимой...

Николай Кирпиков   18.07.2018 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.