Аделаиде Исаковне - человеку и пароходу

Автор Афиноген Караганда


 
Пылали зори на акошках,
Цвела герань ядрёный
нюх ,
Он междуножье ея гладил,
И был горячий как утюх,
Она размякнув белой булкой, 
Разверзнув свой центральный
вход,
Лежала раненой голубкой,
Похожая на бутерброд ,
И груди мощною кормою,
Весь закрывали кислород,
И били штормовой
волною ,
Мотаясь взад , потом вперёд,
Он не хотел уже распутства .
Она  железною рукой ,
Гоняла снова до безумства,
Беднягу , что желал покой .


Рецензии
Хорошо поплавали))
Хм...голубка, похожая на пароход???
Никогда таких гигантских птиц не встречала)))

Абу Даби   10.07.2018 16:50     Заявить о нарушении