Качаюсь на волнах любви...

Качаюсь на волнах любви
И наслаждаюсь летней ночью.
Уже утих огонь в крови
И сердце большего не хочет.
Покоя жаждет и тепла,
Во всём - порядка и достатка.
По телу движется волна
Истомы лёгкой - сладко-сладко...
Живу надеждой и мечтой,
Что так всегда на свете будет,-
Отдохновения покой...
Ну кто из вас меня осудит?


Рецензии