Мутите - не мните

Мутите - не мните тити!
Года мчат только вперёд,
И дерево, поверь, уже растёт,
Из которого сколотят твой гроб!
*
Мутите - не мните тити!
Попытка вызвать в вас вину
Направлена лишь на одно,
Рабом сделать вас, вот и всё!
*
Мутите - не мните тити!
Мораль далеко не заведёт,
Естественный отбор своё возьмёт,
И сильный слабого сожрёт!
*
Мутите - не мните тити!
Времени осталось мальца!
Созидание - дело творца,
Все остальное лишь пустота!


Рецензии