Сказка

В этой давно запутанной сказке
Очень много хитросплетений
У нас с тобой очень много вопросов
Но мы врятли найдём на них ответы
В нас с тобой очень много любви
Нерастраченной по напрасну
Мне бы сбежать с тобой на край света
Показать какой она обладает властью.

Ты скажи мне, что ты видишь во сне
Я открою тебе все свои секреты
Мы притворимся что все мысли прочь улетели
Это приносит счастье я знаю
Верь мне. Верь мне.

Страх живёт знаю в каждом сердце
Никуда от него не деться
Ты пригрей на груди змею
Перед тем как захочешь снова раздеться
Мы  на битом стекле танцуем
Как рассудок скажи сохранить мне здравый
Мою душу то и дело терзают демоны
Вот такая у них забава

Ты скажи мне, что ты видишь во сне
Я открою тебе все свои секреты
Мы притворимся что все мысли прочь улетели
Это приносит счастье я знаю
Верь мне. Верь мне.

Мы всегда друг друга отыскать сумеем
Знаю я с тобой на этой планете
Мы же чуем с тобой друг друга
Как в лесной чаще дикие звери
У нас с тобой очень много вопросов
Но мы вряд ли найдём на них ответы
Очень часто вселенная полна обмана
И всегда ты и я будем верить в это.


Рецензии