Роза Д. Н

Ты такая красивая, гордая,
Не похожа совсем на других,
На стебле твоем шипы колкие,
И бархатный слой лепестков.

Называют тебя по разному,
Амулитт,Шарль де Голь,Айс фо Ю.
Ты бываешь одинокой,мохровой,плетистою.
Ты для многих открываешь любовь.

Люди любят аромат твой дымный,
Он душистый,с ноткой росы.
Очень женственный,сладкий,стойкий.
Он пленит женщин умы.

Мне подарят букет ярко-розовый,
Стебель твой,немного сниму,
И поставив в хрустальную вазу,
Аромат бутонов ловлю.


Рецензии