Диалог О пальчиках, кефире и стихах

Рецензия на «Дамские пальчики - стишки по картинке -чёрный юмор» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2017/10/30/9253

 
Да, здорово! И, Бог с ним, черный юмор,
Зато картинка классная у Вас.
И пальчики на ней, ну просто чудо,
Жаль выпечку не ем пока сейчас.

Худею все, сейчас попью кефира,
И спать пойду опять на боковую.
Пока в душе не зазвучала Лира,
Пока стихи опять мне не диктуют.

А то, как ночь, так строчки все летят,
А надо спать уже ложиться.
Скорее убираться от компа,
И со стихами до утра проститься.

С теплом и улыбкой!

Валентина Шеломова   


Ответ: Людмила Кикалова

Тогда - спокойной ночи!
Сегодня день у Вас короче...
С уважением и теплом!


Ответ: Валентина Шеломова

Нет, не короче просто завтра к Даше,
Сказала дочка: "Приезжай пораньше".
А ехать почти полтора часа,
И утром в 9:00 уж вставать пора.

А значит и пораньше надо лечь,
И завтра вечером лишь буду здесь.
Полдня жить без стихиры буду,
Мне это выдержать ужасно трудно.

Спокойной ночи! Всего самого доброго!


Рецензии
Кефирчик ждёт меня,
Худею я,
Дай силы продержаться до утра.

Наталья Москвитина   18.07.2018 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Да, да, Наташа, ты права,
Так надо продержаться до утра...

С теплом и улыбкой.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   18.07.2018 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.