Твоя рябинка

У тебя растёт рябинка,
от тебя ведёт тропинка:
от тебя или к тебе,
что написано в судьбе?

Кто судьбу мою меняет,
тот и знает. А меня
та рябинка осеняет,
ветки тихие склоня.


9 июля 2018 г.


Рецензии