***

ПО  ПЕРИМЕТРУ ГЕОГРАФИИ
ПО  АЗиМУТУ  ГЕОМЕТРИИ
МЫ МЕНЯЕМ  -ВЕТРА  ПРОСТРАЦИЮ
НЕ ИМЕЯ НА ТО  ОТВЕТНУЮ
ТУ РЕАКЦИЮ...ЧТО  НЕ  ДаДЕНА
ИЛЬ  НЕ СРАЗУ НАС ПРИКАСАЕТСЯ
МЫ ВТОРГАЕМСЯ,НЕ ДОГАДЫВАЯ,
НЕ СВОИМ ТО МЫ ЗАНИМАЕМСЯ
МЫ НЕ ВЕДАЕМ В КРУГОВЕРТИ
ЧТО ТВОРИМ  НА УХАБАХ  ЖИЗНИ
НАМ БЫ  ВЗЯТЬ БЫ-ДА ПОМЕНЯТЬ БЫ
КУРС-ЧТО МОЖЕТ-ПОЗВОЛИТ  ВЫЖИТЬ
ВЫЖИТЬ ВМЕСТЕ-НЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ
И НЕ С ТЕМИ-КТО НАМ НЕ НУЖЕН-
А КТО В СЕРДЦЕ-И ДНЕМ И НОЧЬЮ
И-НЕВАЖНО-ГОТОВ ЛИ УЖИН
ТАМ -ГДЕ  СЕРДЦЕ ТОМИТСЯ  МУКОЮ-
ЧТО НЕ ВЫБРАЛО-ТО,ЧТО ХОЧЕТСЯ
ВОТ И МАЕТСЯ В СТЕНАХ ВЗаПЕРТИ
С ТЕМ-ЧТО ЕСТЬ- ХОТЬ  ПОРОЙ  НЕ ХОЧЕТСЯ
ПО ПЕРИМЕТРУ  ГЕОГРАФИИ
ПО  АЗиМУТУ ГЕОМЕТРИИ
САМИ СТРОИМ МЫ ЖИЗНИ ГРАФИКИ
МЫ -СТРОИТЕЛИ-ЖИЗНИВЕРФИИ


Рецензии