Я знаю - зачем

Я знаю - зачем исчезают люди.
Которые жили. Которые знали.
Они понимают - скорее, осудят.
Да только другое здесь разве бывает.
Я знаю - зачем, и куда, и что значит.
Ведь каждому хочется жизненной силы.
Но верю, что будет однажды иначе.
Ведь я почему-то пока не забыла.


Рецензии