Ночь

Ночь садится на пригорке,
Закрываем окон створки.
Доброй ночи, милый друг,
Шелестит зеленый луг.
Совы ухают вдали,
Словно ночи корабли...
Тишиной окутан сон,
Ночь - хрустальный перезвон.
В вышине звезда горит -
Доброй ночи - говорит.


Рецензии