Мне довелось те испытания пройти

Но знала к Свету мне идти
Так вспомнить  мне
что Я -Есть Бог
И Есть -Я Истина в Пути
Мне Небо  пело  сокровенно
о  том что Целостна и Совершенна
Я - Есмь Присутствие моё
Я - Есмь Природа Божество
То Золото то Вещество
Мне Посвятить  Себя во - Всё
И это правда Торжество
Кристальный Свет везде разлит..
Любовь со мною говорит
Устами Бога Всем Благоволит
Свобода мыслям чистым Светлым
пусть унесутся в  Небеса !
Я - Есмь Любовь , та Красота
И ткётся пусть ковёр Безсмертной Славы
тем очищается Пространство Бытия
Я в Вечном.. Здесь - Сейчас
Мне вспомнить , кто Я и зачем
Душою ОдноЗначно полетать!..
Рассветы по утрам встречать
СоЗнание Высшего мне Разума познать
Я тем СоЗнанием Рождена

Пишу я при свече и ночь темна..
О! Благодарность  Сонму моему
за - ВСЁ  - от Сердца я Благодарю.


Рецензии