Теплота

Тепло незаменимо в наше время,
Обычное душевное тепло..
Когда дотла сгорели все поленья,
А пепел злобным ветром разнесло.

Душа бродить устала по потемкам.
Куда пойти? Где теплота сердец?
Она звучала сказочно и тонко,
Она не верит, что той музыке конец..

Тепло сейчас земле необходимо.
Вулканы, сотрясения, дожди..
Земля, как женщина, желает быть любимой.
В ней зазвучит мелодия Души.

Любовь, как воздух, всем необходима,
Когда насквозь пронзает холод несвобод.
Душа, поверь, что богом ты любима.,
Хранит он землю нашу и народ.

Ты разогрей Души поленья в своем сердце.
Ты пригласи родных в свое тепло..
Пускай для них открыта будет дверца,
Не верь, что время теплоты ушло.

2018


Рецензии