Если...

Терзают, коль сомненья душу,
трепещут разум и мозги,
оставь моря - плыви на сушу.
И поменяй бельё, носки...

А если не уверен в друге,
сиди в спасательном (ты) круге.

09.07.18
© Артем Чиркинян


Рецензии