финал

И все же, нас всех ждет один финал,
К сожалению, не очень хороший.
Любимая , прости ,что солгал
За то , что иногда был жестокий.
Ты мне боль приносила изрядно,
А порез становился очень глубоким .
Но без «нее» на душе так отвратно,
Я будто один, совсем обесточен .
Может , так для нас выпала карта,
Может , мир судьбу нам пророчил.
Но , ты ушла и совсем безвозвратно,
Только принеси на могилу цветочек..
           ****
Никто не ценит чувства,
Всем , лишь выгода нужна.
-Открой сундук
-там пусто
Зато,теперь сама с собой честна .


Рецензии