привет!!!

привет поэтам, музыкантам,
и прочим в "Стихи.ру" талантам)
у всех про жизнь и про проблемы,
про разные свои дилеммы..
а чтоб банально слать "привет",
не у кого и в мыслях нет?)
эх вы...поэты...как же сила,
ну та, что здесь всех нас сплотила?
не заслужила уваженья
простым приветом?
нет терпенья? ...у вас,
ночами здесь сидите!
вы пару строчек напишите
для всех!
а заодно и мне)
....давно мечтали при луне?)
я постоянно) ночь гуляет,
а звезды прозы навевают)
вообщем привет всем и удачи!
пусть обойдут вас неудачи!
зеленый свет везде всегда!
здоровья вам на все года!
)))


Рецензии