Хочу что б Путин нас забрал

Ко мне приехал друг с Домбасса,
И часто,горько повторял.
"Жить не хочу под вой фугаса
Хочу что б Путин нас забрал.

Мы не нужны на Украине,
Но им нужна моя земля.
Её запасы золотые,
Её роскошные поля.

Я лишней на родной сторонке.
Я колорадский жук на ней,
Осталась черная воронка,
От прежних довоенных дней.

Нас каждый день здесь убивают,
Пока во все не попадут.
Все что нажили отнимают,
Что не отнимут украдут.

Зачем нужны мы Украине,
Здесь им нужны одни рабы.
Без языка,при господине,
По разнарядке рвать чубы".

Ко мне приехал друг с Домбасса,
И часто,горько повторял.
"Жить не хочу под вой фугаса
Хочу что б Путин нас забрал".


Рецензии