Хрипом с горла...

Хрипом с горла,скрип железа,
Давят цепи,ржою красной.
Только взор твой,синь небесный,
Режет чистой гранью ясной

Пар с горящей капли стали
Плавит плоть и дней прошедших,
Стал булатом,где не ждали,
Сквозь подсвечник воск протекшим.

Падай наземь,пыль земная
Потом,кровью тебя сдобрил
Жаль судьба,до урожая
Не дожить...другими проклят...


Рецензии