Божьи слезы...

Ну, вот опять слезинки задрожали
И нам их трудно снова удержать.
Соленые, как море,побежали...
Душа не может слезы те унять!

"Бог слезы женские считает"
Так исстари в народе говорят!
И женщинам Бог все же помогает:
И кто обидел- будет отвечать!


За каждую слезинку перед Богом!
За раны, что Душа в себе хранит!
И длинною окажется дорога
Тому, кто нас обидеть норовит!

Мы сильно-слабые- никто не спорит!
И можем все, когда мы захотим!
И даже тем, кто нас совсем  не стоит
Тепло души свое мы отдадим!

И пусть тернистая у нас дорога,
А вместо роз- колючие шипы
Мы погрустим с тобой  немного...
И снова в путь, в прекрасные мечты!!!


Рецензии