Скриншот с экрана моего сна

Тут будильник как птица поет,
Здесь свет солнца - считай вся весна.
Я хотел бы сделать скриншот,
Только с экрана моего сна.

Тут простой старый нищий - король,
Подает, не прося подаяний.
Кто в счету единица, здесь - ноль,
Если ноль - то он истиной станет.

Тут друзья не вменят глупых шуток,
Словно грех, как на доску вины.
Здесь геройский, великий поступок -
Не давать для себя слабины.

Знаменитость - похвалят однажды,
Скромность - будут крутить по ТВ.
Не утолит здесь алчной жажды,
Славу, лесть любящий человек.

Я проснусь, чуть дыша через пот,
И меня снова гложит вина,
Что не могу я сделать скриншот,
Только с экрана моего сна.


Рецензии