Пустая...

Ты не трогай меня - я устала
Доверять и гореть вновь и вновь.
Оглянись, разве девочек мало,
Что так искренне верят в любовь?

Ты настойчив? Ну, что ж, похвально!
Мне приятен твой пылкий порыв.
Только вдоль всей сердечной мышцы
Кровоточит огромный надрыв.

Излила я себя и истратила.
Все пустое, и я пуста.
На душе как от молота вмятина,
На плечах - от святого креста.

Зной ли ливень - я в гору толкаю
Крест,  что выбрала я по судьбе.
Я не цену себе набиваю -
Я лишь счастья желаю тебе.


Рецензии