Уши Пуцер даёт уроки абстракционизма...



уроки абстракционизма
Уши Пуцер

набросай мне красок
так чтобы без смысла
смысла я наелся
больше не хочу


   Алла-Аэлита


если ты наелся
смысла
значит,появились мысли
у тебя своя харизма
дай урок абстракционизма...

09.07.2018 22:31

         ***

           автор фото Уши Пуцер


Рецензии