Пустота

Что значит пустота в душе для Вас?
Чем объяснить, что так болит нутро?
Когда преследуют проблемы каждый раз,
Пока ты веришь время что пришло?

Что значит пустота в душе для Вас?
Возможно это летняя хандра?
Или печаль от слез любимых глаз,
Которые ушли, всё, навсегда?

Что значит пустота в душе для Вас?
Быть может это боли от утрат?
Потери близких в неурочный час,
И поиски причин кто виноват?

Что значит пустота в душе для Вас?
Глубокой пропасти наверно это дно?
Но раз есть дно, то есть хотя бы шанс,
Оттуда выбраться, пускай и не легко!


Рецензии