Рок...

"В безумии видны порывы чувств...
В безумии видны и отголоски...
И отголоски этих странных чувств,
Бывают так болезненны и плоски ...

В безумии рождается огонь,
И алчность на чувства и желанья.
И даже в этой жизни не впервой,
У смерти лишь попросишь состраданья.

Ты при рождении как будто обречён,
И обречение на рок почти незыбок...
И вновь в игру судьбы ты вовлечен,
На делаешь опять ты в ней ошибок..."


Рецензии