Из дому беду гнала

Из дому беду гнала,
принцами не бредила.
Я тебя придумала,
но еще не встретила.
Солнечному зайчику
радуюсь,как девочка!
Две конфетки-зА щеку,
завтрак-на тарелочку!
Выйду в мир воздушная,
туфли на танкеточке!
Светлая,радушная,
песни-на дискеточке.
Глазками-загадочна,
губками-пленительна.
Слёзы лить достаточно!
Хватит жить волнительно!
Надо бы веселие,
дО пьяна,до донышка!
Жизнь создать весеннюю,
радоваться солнышку!
Будет,как задумала!
Хочется-изменимся!
Я тебя придумала,
значит,скоро встретимся!


Рецензии