***

Ох как же дорога ты мне,
Твой силуэт за мной по следу,
Хотел бы сдохнуть на луне,
Чтобы забыть эту планету.
Забыть людей, себя, тебя,
Забыть о том, что мы живые,
Прижать последний раз любя,
И улететь, мы все пустые.
Внутри - страдание, грусть, боль,
Но это все не весит грамма,
Я бы пошёл к тебе и в дождь, и зной,
Но жизнь сама ведь и есть драма.
Пустые душы,  полые сердца,
Пустые крыши, разве что там я,
В висок врезается кусок свинца,
Надеюсь такова судьба моя.


Рецензии