Киса

Моя киса - называл тебя с любовью,
Но не всегда ты откликалась, я все помню,
Тот не доверчивый взгляд, руки в карманы,
В руках сигарета, я, ты и диван.
Цветы у подъезда, волнение, дрожь,
Твои руки в моих, а после не трожь,
Поцелую на кухне, прогнала, где курили,
Обмен взглядом на кассе, неужели забыли?
Руки, что ночью так согревали,
Души, что вместе быть так мечтали,
Ночью на лавочки, плечо к плечу,
После не лезь, я домой полечу.
Сообщения поздно, я тебя жду,
Дорога, такси, спех, уже еду,
Глупые шутки, твой милый смех,
Упустил тебя в жизни, мой страшный грех.


Рецензии