Это их обет

Просты те люди
    по-себе,
        что подлости не носят
            в сердце,
А честность -
    это их обет,
        за что они любимы
            всеми.
Увы, таких
    во власти нет,
        она не терпит
            справедливость:
За тысячи
    прошедших лет
        собой ничуть
            не изменилась,


Рецензии