Романтический эгоист

В душе моей повис          
Как сладкий приз,
Мой алчный каприз.
Мне не давал покоя он:
И день, и ночь
Ломал мой сон.
Уйди ты прочь!
Во мне пробуждался тихий стон
Я хотел перестать думать о плохом,
Уйти в себя ли или умереть?
Лучше простонать  в душе или спеть,
В голове моей настал  дурдом!


Рецензии