Нечего сказать мне, промолчите!

НЕЧЕГО СКАЗАТЬ  МНЕ ,  ПРОМОЛЧИТЕ ,
СДЕЛАВ   ОЧЕНЬ  УМНОЕ  ЛИЦО  !
КОГДА ТАК СТАРАТЕЛЬНО  ТВОРИТЕ :
ХАМЕЛЬОННО -  ЧУТКОЕ   ДОБРО!

НЕ ЛЮБЛЮ  ПЕРЕФРАЗОВКУ СТРОЧЕК ,
ЧТО ПИСАЛА  ИСКРЕННЕ  ДУША !
НЕЧЕГО СКАЗАТЬ МНЕ ?  МНОГОТОЧЬТЕ -
НА ЗАДВОРКАХ , ГДЕ-ТО   -  У СЕБЯ !

НЕ ЛЮБЛЮ ТРАКТОВКУ  МОЕЙ ГРУСТИ ,
НЕ ЛЮБЛЮ   НАСТРОЙЩИКОВ     ДУШИ!
НЕ ЛЮБЛЮ   ПИСАТЕЛЕЙ   -  "МЫ  КРУЧЕ" ,
НЕ ЛЮБЛЮ  ПОЧЁТНОСТЬ - ЗА ТРУСЫ!

НЕЧЕГО СКАЗАТЬ  МНЕ ,  ПРОМОЛЧИТЕ !
НУ ,  А ЕСЛИ   НЕВТЕРПЁЖ  ДОСТАТЬ ,
НА ЛАДОШКИ , ПРЕЖДЕ,   ПОСМОТРИТЕ,
ОНИ СМОГУТ -  МНОГО   РАССКАЗАТЬ!

НЕ ЛЮБЛЮ  - ВСЕХ  ПЕРЕСПЕЛЫХ   НИЦШЕ ,
ЧТО  РИФМУЮТ  СОБСТВЕННЫЙ  МАРАЗМ !
ЧЕЛОВЕК -  НОСИТЕЛЬ    ШОВИНИЗМА ,
ЕСЛИ   ОТ  ВЕЛИЧИЯ  -  ЭКСТАЗ!

      МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
           09.07.2018 г.


Рецензии