Unverletztheit

Groesse.
Die wahre Groesse ist eine Sichtweise.
Der wahrlich Grosse steht nicht ueber Dir,
sondern neben Dir, auch wenn er vielleicht
mehr sieht im Augenblick des Moment.


Alle Gebete gehoeren den Kindern.
Immer wieder nie endend ist das Kind
der weiseste Ratgeber.
Kindern gehoert unser ganzes Vertrauen,
unser Herz und unsere Seele.
Alle Kinder moegen beschaetzt sein
in ihrer Unverletztheit,
ihrem unerschoepflichen
und unerschuetterlichen Glauben
an die Liebe und das Gute
im Leben.

 Das Wunder der LIEBE geschieht in den Momenten, wenn du dich ihr SELBST oeffnest.
Wir kommen zu der Erkenntnis....dass wir im Aussen suchen k;nnen, solang und soviel wir wollen....jedoch dort niemals das finden koennen, was wir bereits seit Anbeginn in uns, in unserem HERZEN tragen...
ES ist eine LIEBE, die nicht von dieser Welt ist.
Du bist ES wert liebe Seele,
lebe das Wunder in dir


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.