***

ОНА БЫЛА НЕМНОГО СТРАННОЙ:
ЛЮБИЛА КАК-ТО НЕ  В ПОПАД
ОНА БЫЛА НЕМНОГО СТРАННОЙ:
ЗИМОЙ -ДАРЯ ВИШНЕВЫЙ САД
ОНА ДАРИЛА  -ТОЧНО ЗНАЯ,
ЧТО СТРАННОСТЬ ЭТУ-ОН ПОЙМЕТ
ОНА ЛЮБИЛА,НЕ МЕШАЯ,
КАК ЛЮБИТ НАС -ДОМАШНИЙ КОТ
ЕЩЕ  ЛЮБИЛА -БЕЗУСЛОВНО-
НЕ ВОПРЕКИ-А ПРОСТО ТАК,
ВСЕ ПОТОМУ,ЧТО,КАК НИ СТРАННО:
НЕ ВеДОМ БЫЛ ЕЙ -СЕРДЦА БРАК-
ВСЕ ПОТОМУ,ЧТО  ДУШ ПРОЗРЕНЬЕ
ОДНАЖДЫ-МОЛЧА СНИЗОШЛО
ОНА БЫЛА НЕМНОГО СТРАННОЙ
А ВПРОЧЕМ-СТРАННО ЛИ ВСЕ ТО???:
ЧТО ДЕЛАЕТ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ  МИГ
ДАРИТ ТЕБЕ ТЕПЛО И НЕЖНОСТЬ
ИЗДАЛЕКА-НЕ НАПРЯМИК
ОНА БЫЛА НЕМНОГО СТРАННОЙ
И МИР СВОЙ, БЕРЕЖНО ХРАНЯ,
ТИХОНЕЧКО ТЕБЯ ЛЮБИЛА,
ДА,СТРАННО...В ЭТОМ-ВСЯ ОНА


Рецензии