Легкость прекрасна

Человек должен быть легким,
Почти что парить в небесах,
Ненавязчивым и не громким,
Каждый должен понимать это сам.
Все впечатление парящее, еле уловимое,
Не должен быть громким даже смех,
И тогда все ценное, душой хранимое,
Хватит на все и всех.
Легкость манит и не пугает,
Она не отталкивает, не надоедает,
Легкость как бабочка прекрасна,
С ней все просто и ясно.


Рецензии
Наталья, прекрасные мысли. Это будущее Человечества).
С уважением,

Рей Журавлёв 57   11.10.2021 18:19     Заявить о нарушении