Вот город

          , но в нём меня нет,
меня в нём не видят знакомые,
в кармане обратный билет,
и к вечеру буду дома я,
а он многолюдно-пустой,
а он многолюдно-безликий,
останется вехой простой
торчать в болотавине дикой.


Рецензии