Информация Совету Степных Мудрейшин

Из секретного донесения
Агента Ганса Пирсинга
фельдмаршалу Мак Руомингу,
кои ныне являют собой
образы мирныхОленеСлоноМуховодов в Райских Кущах.

…и когда Бивнеусолампасобубенцовое
Воинство, расправляя крылья идёт на
взлёт, спонтанно заступая на боевое
дежурство, всё прогрессивно
агрессивное супостатство начинает так
лязгать зубами о Снайкерсы, что
приводит к Побудке даже
глубоконорных гнедых кротов штата
Миссисчусетцс, кои возглашая – Гитлер –
капут, Крупскому- хана (кто же не знает эту скотину –
КрупскогоНиколая),   ноу Катьюша, ес Мир! Труд!
Май!.Все совершают прыжок в Светлое
Будущее, минуя феодальный и капиталистический золото- тельцовый строй В-Р-Р-РАЗ!
Клянёмся! Клянёмся! Клянёмся!
                Век Музы не видать!
                1080 кратное УРА-А-А!!!


Рецензии