А ведь я тебя не выдумывал

А ведь я тебя не выдумывал
Я увидел тебя воочию
Настроенье твоё угрюмое
Не забыть мне, той летней ночью

Не пыталась ты душу свою излить
Ну и правильно, кто я такой тебе?
Грех такую как ты, не хотеть любить
За такую как ты, лишь молить судьбе

Постарался небесный художник наш
Изваял тебя, да на совесть как
От улыбки твоей, все входили в раж
Излучала ты свет, в этот затхлый мрак

Вещий сон?
Вроде нет-
Было всё наяву!
Стан красивый, изгибы и линии
Извини, я тебя за собой позову
Вот держи, белоснежные лилии

Всё же лучше б, тебя я выдумал сам
И не встретил тогда, тёплой ночью
Вижу руки чужие, по твоим волосам
И становится как-то не очень

( 7.07.2018)


Рецензии