Снова день к горизонту склонился...

Снова день к горизонту склонился,
И последний луч солнца угас,
За туманами звёздными скрылся,
Опустилась ночка на нас.

И никто тихий сон потревожить
Не посмеет, ведь рядом Иисус.
Только Он сохранить тебя сможет
Слыша сердцебиения пульс.

Если месяц в окошко заглянет,
Не смущайся, он вести принёс,
Что за ночью всё ж утро настанет,
И всегда будет рядом Христос.


Рецензии