О любви

Каждой клеткой своего тела,
Я чувствую распад.
Каждой фиброй своей души,
Я чувствую боль.
Почему-то, это вновь происходит со мной.
Почему вновь, открывшись и полюбив,
Приходится терять?
Жизнь так не справедлива, словно последняя ****ь.
Каждый, учится на ошибках, но не каждый готов прощать.
Привязавшись к человеку, ты вынужден страдать.
Как освободить своё сердце от роковых оков?
Как быть открытым не завязывая кармических долгов?
Ты хочешь свободы, но путаешься в сети.
В этой бесконечно жестокой, паутине любви.


Рецензии