Пусть людям нас не суждено понять

 
Я буду жить ,
пока твоя рука
В моей руке –
лежит ,благоговея .
Я буду жить ,пока
твоя щека  ,и нежность губ
Меня одну – лелеют .

Оберегая от любых невзгод
такое непростое счастье -
Слышать …
И вопреки всему : за годом год
понять ,что ты 
лишь мной  одною -
дышишь .
Идти не смея – смею я летать ….
А Богом что отпущено – не знаем .
Но мы – летаем  \ всё – таки летаем ?!\
Пусть людям нас не суждено понять.....

Ты будешь жить  - пока моя рука
лежит в озябшей , сомкнутой ладони….
когда уткнусь в плечо  , бывая сонной…..
И ,как дитя ,в руках желаю спать .

В душевной тьме….искавшие приют ,
Мы находили счастье - по крупицам ...

Как жаль ,что люди -не подобны птицам .
и мы не можем , как они - летать ....



9 июля 2018г.


Рецензии