Я помню...

Привет. Ты знаешь,
Я скучала.
А может быть начнем сначала,
Все наши встречи и прощания,
Все радости и содроганья?
Я помню, как мы были вместе,
Как под луной мы пели песни,
Как говорил ты мне "люблю",
А я с улыбкою стою.
Но все прошло, все спеты песни
И все сказаны слова.
Я помню, как мы были вместе,
Но мы расстались навсегда.


Рецензии