Люблю...

Мы похоронили нашу любовь. 
Мы сказали друг другу "Прощай "
Мы смотрели друг другу в глаза
И шептали: " не забывай ".

Мы любить продолжали точь в точь,
Словно ангелы с неба мы близко.
Мы к друг другу слетаемся в ночь,
А к утру возвращаемся к риску.

Жизнь не наша и нам не судить,
Сколько промохов, сколько ошибок,
Сколько сердец сломать и разбить,
Сколько на век изнечтожить улыбок .

Мы с тобой вновь простимся любя
И прощение попросим на век.
Прошепчу сквозь слезы "люблю"
Самый близкий мой человек ...


Рецензии