Allegorika

Утки взлетают с зеркальной
Равнины пруда.
Отрывая себя от своего
Отражения.
Капли золота льются с перьев
На кожу земли.
И дышит земля, будто чувствует
Как оживает радуга.
Жарко бурлит,
Из черного сердца взмывая
В царство стеклянных мозаик,
Что ты называешь Жизнью.


Рецензии