Мы уже встречались

Где сосны к облакам тянулись,
Березы хоровод вели,
Дороги наши разминулись,
К любви тропинку не нашли.

Когда-то мы встречались в море,
В ущельях, высоко в горах,
Среди войны, беды и горя,
В других галактиках, мирах.

Мы в небе звездами сияли,
Летали птицами вдали.
И мы с тобой тогда не знали,
Что все пути сюда вели..

На нашу вечную планету..
Чтобы пройдя сквозь глубь веков,
Прожив сто жизней, выбрать эту,
Где ты любить меня готов.

Готов идти по жизни этой,
Всё разделив., в руке рука.
Навстречу радости и свету.,
И пусть дорога далека.

По ней последую повсюду,
Куда меня ты позовешь.
С тобою рядом верно буду
Средь сосен мачтовых, берез.

Среди небес и океанов,
Среди пространств и городов.,
Чтоб выпить кофе спозаранок,
Услышать аромат цветов.,

Увидеть музыку заката,
Почувствовать твое плечо..
Встречались мы уже когда-то.,
Сердца так любят горячо.

2018


Рецензии