Игры

Это такая игра.
Отключить номера,
Не выходить на связь,
Пропасть.

Это не спортлото,
Нам не выпадет шанс
Куш сорвать,
Поэтому я рыба,
А ты мой лед.
Я на карниз,
Ты в полет.

Сдали в камеру обещания,
Так мы храним молчание.
И белые простыни стелим
В знак отчаяния.


Рецензии