Зачем звонишь сквозь столько лет?

Зачем звонишь сквозь  столько лет?
Тревожа сон ночной и трепетную душу.
Дала себе  зарок - забыть тебя, но нет,
Теперь воспоминанием его нарушу.
Зачем мне прошлое разворошить?
Привыкла без тебя идти по жизни.
Те чувства - пепел, их не возвратить.
Хотя.. забыла, я ждала тебя полжизни.
А ты вот помнишь? Полюбил  другую.
Женился сразу, кажется, детишки есть.
А я жила судьбу нелёгкую и роковую,
и испытаний столько было,что не счесть.
Но с Божьей помощью всё утряслось.
На сердце - радость,и люблю весь мир.
А ты? На сердце и в душе всё напряглось.
Но в трубке только звон летел в эфир...


Рецензии