Я повзрослела не на год-

Я повзрослела не на год-
На Книгу, с множеством
Страничек!
На ряд сюжетный, что живет
В моих лесах, так безгранично.
Я повзрослела не на день -
Как будто, даже, выше стала
Пройдя стихами по Земле,-
Я все покой Душе искала...
 Я повзрослела не на миг-
На Вечность-
Я ее связала,
Из тех, живущих ныне
КНИГ,
В которые... СЕБЯ...
Вживляла


Рецензии